Томаты 
					Пищевая ценность
									На грамм: 100
								| Калории | 24 | 
| Жиры | 0,2 г | 
| Холестерин | 0 мг | 
| Углеводы | 3,8 г | 
| Клетчатка | 1,4 г | 
| Белки | 1,1 г | 
| Витамин A | 67 мкг | 
| Витамин E | 0,7 мг | 
| Витамины, микро и макроэлементы. | 
Полезные свойства
							Помидоры содержат не только витамины A, B2, B6, E, К и различные микроэлементы, но и мощнейший антиоксидант — ликолин, обладающий противораковым действием. Входящие в их состав полезные для организма человека магний с калием и натрий с железом нормализуют и восстанавливают правильную работу сердца и показаны для профилактики патологий в функционировании сердечной мышцы. У томатов есть особенность усиливать метаболизм и расщеплять жировые клетки. Именно по этой причине помидоры часто выступают основным элементом в рационе питания для похудения.
						Как есть томаты при правильном питании?
							Томат - один из самых ярких продуктов в кулинарии, источник пятого вкуса - умами. Поэтому помидоры и томатная паста являются натуральными усилителями вкуса блюд, в которых они используются.  Помидоры следует употреблять с кожурой, потому что в ней содержится около половины всех полезных веществ. Томатный сок способствуют нормализации уровня сахара в крови. Помидоры широко применяются для домашних солений, так как они в законсервированном виде могут несколько лет сохранять свои полезные свойства.
						Рецепты
					В чём польза арахиса.
								Как выбрать идеальный арбуз
								Как вырастить имбирь дома простой
								